Ниагара чувств

Мир Любви И Радости
Ниагарою чувств
Я сорвусь с высоты,
Разбиваясь на радуги брызг.
Из восторженных уст
Льются звуки-цветы.
Ты - мой самый последний каприз!

В тишине моих снов
Есть нетронутый рай.
Для тебя я его берегу.
И сюжет мой не нов:
Пой со мной и играй.
Я к тебе, задыхаясь, бегу!

Для любви нужен дом?
Мебель в спальню, кровать?
Стены, люстры, полы, этажи?...
В синеве, подо льдом,
Где на всё наплевать,
Чувств моих ниагара бежит!