Любви твоей пленительный искус...

Юлилла
Звучание сердец, смятенье душ,
ласкали слух напевы флажолета,
Любви твоей пленительный искус
терзал в ночи иллюзией ответа,

Хотелось рассмеяться или плакать,
Депрессия сменялась эйфорией,
Я от тебя ждала виньетку знака
в венке из маргариток или лилий,

Из твоего взлелеянного Сада
Он был бы мне несказанно к лицу,
Пронзительно-щемящая услада
пьянящему отдаться волшебству

на перекрестке сумрачных миров
среди осколков боли и желанья,
И в ойкумене черно-белых снов
познать с тобою ноты мирозданья…