Сон

Маленький Олег
лист теплой осени серых красок.
радуга... над городом Мечты.
тихая заводь в сердце древнего леса,
старые вязы... лучистые улыбки зеленого мха.
солнце... ласковый ветер вечера....
косые лучи просветов ...
и звезды в блике перьев облаков...
осень, прощальная улыбка лета.
Город Зеркала Неба...