Письмо

Катя Рыжая
Это письмо ты не увидишь…
Это письмо ты не прочтешь…
Здравствуй!
Я пишу тебе письмо о том, чего ты не ждешь.
Я догадываюсь, кого ты во мне знаешь,
Но совсем не догадываешься ты,
Что давным-давно замершие цветы
Ты в моей душе отогреваешь.
Мне нельзя тебе и намекнуть,
Но ты к ней прикасаешься
И я чувствую, что тебя влечет этот путь,
Что ты им наслаждаешься…
Ты смотрел на нее.… Казалось, завидуют тысячи глаз,
Но нет! Только мои в реальности!
Ты тоже ищешь, кого любить,
И тоже дуреешь от этой ненормальности.
А она, улыбаясь, тобой играет.
Я играла так другими ни раз.
Она повелевает тобой!
Почему она тобой повелевает?!
Ты в ответ даришь ей ромашки зимой
И постоянно перед ней в чем-то каешься.
Не хочу видеть! Хочу домой!
Не хочу видеть, как ты маешься!
И вот я!
Я пишу тебе письмо, которого для тебя никогда не будет.
Здравствуй!…