***

Ветер В Стихах
В руках держала пустоту
Глаза закрыла
Из света выбирала тьму
Её любила
Мечты сменяли сотни слёз
Я выживала
Теплом «не пахло» сквозь мороз
Совсем не спала
Я не хотела быть другой
Но жизнь решила
И с жуткой болью головной
Меня сдружила
Связала руки за спиной
А я просила
Немного неба надо мной
Немного силы…