В просвете штор...

Евгений Молев
В просвете штор
плеск солнечной волны.
Котёнком рыжим лижет пятку,
кисть руки.
Ты нежишься, досматривая сны.
Мой поцелуй касается щеки.
Всё заливает солнечный прибой.
Мир утопает в блеске брызг огня...
...И с кем ещё, когда бы не с тобой?
И с кем ещё, когда бы без меня?