Менталитет. Слова для рэппа

Яна Голдовская
мы – дети достоевского
мы – братья карамазовы
мы – игроки и бесы
мы – неточки незвановы

мы - идиоты, кроткие
униженные, оскорбленные
мы ерничаем, плачемся
завидуем - не каемся

рыдаем, возмущаемся
обходим все углы
мы пишем о высоком
мы пишем о любви

пока мы "много выше",
пока мы безразличны,
любые негодяи
нам морды будут "чистить".

идём за крысоловом
с претензиями к Б-гу
скуля, бурча и вякая -
марионетки дьявола.