Фатою паутин

В.Батраченко
    
                Надежде

Нам ветви-руки бережно сплетёт
И укачает колдовская осень,
И приоткроет дверцу в завтра… Год
Мы ожиданье чуда в сердце носим.
В предчувствии очередных утрат
С щемящей грустью провожаем лето.
Лес порыжеет, птицы улетят,
Рябина снова  вдохновит поэта…
У глаз исчезнет  сеточка морщин
И кожа рук твоих  омолодится.
Волшебною фатою паутин
Вокруг тебя сентябрь засеребрится.
                19.9.04