Осень зеленеет Бабьим летом

Антонина Тесленко
Осень зеленеет Бабьим летом,
Признаваясь в чувствах и любви,
И спешит с причудливым букетом,
Самых разных настроений и листвы.

Манит прогуляться по аллеям,
Там,где некогда бродили мы с тобой,
И готовит к важным переменам,
В нашей жизни удивительно смешной.

Улыбается, жалея добрым взглядом,
Отдавая в безвозмездность свои дни,
И бросает спелым виноградом,
В детства нашего зыбытые мечты.

Бабье лето, ты неутомимо,
Только жаль- прохладно по утрам,
Значит , не проходит осень мимо,
Скоро волю даст своим ветрам.