около солнца

Елена Никитаева
около солнца
там, где тепло,
спой за меня,
как одной было страшно...
там, где
море,
дешевые рты и вино,
девочка, спой, чтоб пробрали мурашки

тех, кто звал с собой,
если было грустно,
а потом бросал,
исчезал, не знался

тех, кто полз со мной,
и - когда трудно,
уставал ползти,
потому, что боялся

около солнца
около моря
голосом хриплым
девочка спой
за
меня...

слово "любовь", оно,
как леденец
тает,
и капают слёзы-алмазы,
если кто-то не любит - еще не конец,
люби себя сама
феерически страстно!

вместо тех, кто звал,
если было грустно,
а потом бросал,
исчезал, не знался

вместо тех, кто был,
а когда - трудно,
уставал ...быть
потому, что боялся

около солнца
около моря
голосом хриплым
девочка спой
за
меня...