***

Матрос
Все, о чем я мечтал так долго,
Все, к чему так стремился я,
Улетело за две минуты,
Потерял я сейчас тебя.
И опять на душе разлука,
И на сердце опять зима.
"Почему так бывает часто?"-
Вспомню песни одной слова...