тю-тю

Просто А
Вот так всегда. Как только я
Кого-то полюблю, блин -

Всегда как только, так сказать,
Наполню кораблю, блин,
Я паруса, блин -

он тю-тю.

То сразу, то не сразу,
Но всё равно он от меня
Тю-тю, блин, почему-то...