любила

Анна -Зубкова
 ………………………………………………………Я любила тебя с сотворения мира.
 ………………………………………………………Я любила тебя…
 ………………………………………………………Столько жизней подряд бесконечно     ………………………………………………………………………………………..любила.
 ………………………………………………………Я любила тебя…
 ………………………………………………………И. Дубцова

Я любила тебя
Столько жизней подряд,
Столько долгих, гнетущих и скучных столетий.
Я любила тебя.
Не смотрела назад.
Я любила тебя одного в целом свете.
Каждый день, каждый час,
Каждый прожитый миг
Я любила всем сердцем и всею душою.
Просто верила в нас…
Каждый вздох, стон и крик
Был тобой, о тебе, для тебя и с тобою.
Я любила твой голос,
Любила твой взгляд,
Растворяясь в тебе, становилась светлее.
Я любила тебя
Столько жизней подряд.
И я буду любить! Но во сто крат сильнее!