Путь домой

Теффия
Я в дверь стучаться перестала
И на пороге не стою.
Предсказывать судьбу не стала,
Со стороны теперь смотрю.

Пусть будет так, как мать сказала.
Пусть будет так, как суждено.
Сопротивляться перестала,
Как наблюдатель я в кино.

И не хочу молчать и плакать,
И не хочу я говорить,
И не хочу я замки строить,
И баррикады возводить.

Я так набегалась по жизни:
Галопом, рысью и трусцой.
Мне ничего уже не надо -
Я так хочу к себе домой!