Лучше не говорить Сергею Никулину

В.Батраченко
          
       
Время – вперёд и вниз...
Время не мыслю – вспять.
Образы лепятся в мысль –
Сразу и не понять...
Мне не хватает слов,
Чтоб воспроизвести
Все сериалы снов
С полночи до шести...
Мне не хватает букв,
Точек и запятых...
Слишком пергамент груб,
Слишком невнятен стих...
Хочется перебелить,
Писаное судьбой...

Лучше не говорить,
Даже с самим собой...
                3.9.04.