Мне ночью приснилось

Тер-Азарян Григорий
Мне ночью приснилось.Стою я во мгле......
И ангел сияет при полной луне.
Он крыльями нежно меня обнимал.
Тебя Бог призвал!Он мне тихо сказал.

Я знаю,устал ты от жизни такой.
И я вознесусь с твоей грешной душой.
А,здесь,на земле,обретешь ты покой.
И душу мою,взял тот ангел с собой.

И тихо я умер.Закрылись глаза.
Родными теперь стали мне небеса
В аду мне гореть,или быть мне в раю.
Теперь все равно.Смерти песнь я пою.