Кому терракты выгодны все эти?

Олег Смирнов
Кому терракты выгодны все эти?
Кому без них полнейшая хана?
Кто чувствует, что раз не гибнут дети,
То грош ему в базарный день цена?

Кто штат раздул свой на крови народа?
Кто говорит, что нам без них пии...ец,
Поскольку защищать нас- их работа?
Не службы ли с приставкой скромной "спец"?

От дьявола лишь дьявол и защита,
На том то он, лукавый и стоит.
Кто может обуздать ещё бандита
Как не такой же, как и он, бандит?

Они_ две стороны одной медали,
Бандиты и сотрудники спецслужб,
И их в одной конторе изваяли,
Как братьев- близнецов, для общих нужд,

И не поймёшь, бандит ли, агентура
Тебя лицом елозит об асфальт.
У них мозгов единая структура,
Любовь к порядку и словечку "хайльт".

А мы, увы, разменная монета
В большой межблизнецовой их борьбе
И новый акт готовит кто-то где-то,
Возможно, в самых недрах КГБ.

А как ещё могли бы мы позволить
Народа слугам над народом стать
И дать себя как нужно им построить
И поголовно всех пересчитать?

А так идёт напуганное стадо
Само в загон, назначенный ему,
И даже звать его туда не надо.
Всё сделано как надо, по уму.