Ночной побег

Елена Луканкина
Как появится выход лунный 
и откроет этот глаз жизни —
через левое плечо плюну,
по скамейке постучу трижды.

Так спасибо и скажу, скомкав,
по-язычески выйдет, правда…
Не хочу я ночевать дома —
там размыты все пути в ЗАВТРА.
(19.09.04.)