Герб россии

Богатырев Юрий Николаевич
Ну что за всадник на коне?
Копьём дракона он пронзает.
И конь тот рос не в табуне,
И всадник в небе проживает.

Две гордых головы орла,
Две силы разные летают
Парит корона лишь одна
В ней суть и истина витают.

Один орёл – премудрость, честь.
Другой орёл, то - сила, разум.
И крылья мощные здесь есть,
Россию вверх поднимут разом.

Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать знаков Зодиака,
Святых двенадцать на виду
Сияют Светом против мрака.

В когтях у дивного орла -
Земля и Солнце, процветают.
И на Земле - семья, дела,
Вверху Господь об этом знает.

И Герб России – Божий знак!
Стоит в России не мешает
В нём собран Богом, Зодиак,
Но мало кто об этом знает.

Россия, это - Царство Бога!
И Герб наш – пограничный знак.
И Слава Богу, Слава Богу,
Здесь воссияет Свет не мрак.

Несёт Георгий нам победу,
Пронзает времечко копьём,
И отведёт Господь все беды,
И в Царство Светлое войдём.