Мне 23

Елена Борщева
Мне 23.
Глаза протри:
Вокруг - иллюзия одна.
Забудь про боль и про любовь,
Про ночи, что спала без сна.
Живи собой,
Цени покой,
Ведь у тебя его так мало!
Моя кровать.
Я буду спать.
Мне 23.
Я так устала!