чё писать, блин?

Просто А
Написать бы, блин, стихи -
Только чё писать-то?
Не могу же я их прям
Взять и написать, блин,

Ни с того, блин, ни с сего.
Надо сесть подумать,
Чё там можно написать,
В этих, блин, стихах-то.

Ведь не станешь же писать
Чё попало там, блин.
Надо чё-то написать
Стоящее там, блин.

А то сядут почитать -
Почитают - скажут:
Чё он тут понаписал?
А ещё поэт, блин.

Нет бы сел, подумал, блин,
Чё писать в стихах-то.
А потом уже бы сел
И стихи писал бы.

Так что надо думать, блин,
Чё в стихах писать, блин.

Так что всё, блин, я пошёл
Думать, чё писать, блин.