хочешь платья птиц осенних

Простовна
хочешь платья птиц осенних
перешить к январьским стужам
заплати за шерсть и нити
тремя бранными словами
хочешь крылья вязким плюшем
обмотать не позволяя
рассыпаться им снегами
на лысеющие ветви
задержи их сдесь надолго
так надолго как возможно
что бы в море улетая
на тебя не обернулись.....