спасибо

Контики
Спасибо, за все, что было,
Спасибо, за все, что будет,
За всех, кого я забыла,
За всех, кто меня забудет.
Спасибо низкому небу
И мерзлой земле под асфальтом.
Отныне, мне данное чудо
Станет простым и банальным.
Оно позабудет имя свое
И предназначенье,
Оно перейдет в привычку
С должности увлеченья,
Найдет уголок уютный
В какой-нибудь антресоли,
Укроется слоем пыли
И сдастся на милость моли.

И в результате такого
Вот перевоплощенья
Канет безропотно в Лету
Без возвращенья.