Подражание Марии Арбатовой 2

Контики
Меняя адреса и номера и лица
Я вижу жизнь как цепь побед и неудач.
Я, может быть, смогу еще остановиться.
Не смейся надо мной и обо мне не плачь.

Я промелькну в окне полоской метеора
И, где-то далеко – в тайге души твоей,
Оставлю четкий след внезапного вторженья
Как вмятину в земле и россыпи камней.