Я всю тебя люблю и помню

Мир Любви И Радости
Я всю тебя люблю и помню
И в миг, когда вдвоём с тобой,
Любой я твой каприз исполню -
Поможет мне моя любовь.

Она поможет мне подняться
Над ненавистной суетой.
Туда, где радости не снятся,
Где дух реальности святой,
Где твоя плоть мою ласкает,
Где оглушает звон сердец...

Ну, почему ты вся такая!?
Ты всё: начало и конец,
Ты - путь к величию и к богу.
С ума схожу я, понемногу...