Я, увидев голую тебя, не растеряюсь эротики тут нет!

Фугасий -Хуанова Манагуа
Я, увидев голую тебя, не растеряюсь,
Дрожь в  коленях - тик не для меня.
Что немного грубоват? Прости, не каюсь,
Я ведь полностью отдам тебе себя!


Знаешь, милая, скажи мне честно, прямо -
В эротичных приходил к тебе я в снах?
Ты  соврешь мне: «Si», и, помолчав, «Te amo»,
Я отвечу тем же: «Ani ohev otah».
_______________________________________
Ani ohev otah (ивр.), Te amo (исп.) - я тебя люблю