Вы знаете...

Нойсшум
Вы знаете, как Вы прекрасны
Умеете сводить с ума,
Вы знаете, что Вы опасны
И в миг оставите без сна.

Во снах умеете Вы сниться,
Скрываясь в шелк своих одежд.
И Вы свободны, словно птица,
Что дарит множество надежд.

Ваша улыбка так волшебна!
Что подчинится Вам любой,
Она бывает и надменной,
И доброй, нежной, роковой.

Вы знаете, что этот мир
Был создан лишь для Вас однажды,
Что Вы здесь бог, Вы здесь кумир,
Что Вы здесь смысл жизни дважды.

Ваши глаза, они что звезды.
Без них нет ночи и луны.
И говорить Вам это поздно,
Вы это знаете, увы…