Проститутке V. I. P

Юрий Славутичский
                Ты крутишь попкой сексуально,
                Ты грациозна и стройна.
                Ох, я бы вдул тебе реально,
                Жаль, слишком высока цена.

                Но если выдадут получку,
                И если деньги не пропью,
                Тебя затрахаю, как сучку,
                И за ценой не постою.