Хочу её, ведь я мужик, в натуре!

Юрий Славутичский
                Как дуновенье в полдень ветерка,
                Прошла она, играя телесами,
                Так далека она, и так она близка,
                Блондинка с человечьими глазами.

                Бродил я взглядом по её фигуре
                Не евнух я, не агел, не аскет.
                Хочу её, ведь я мужик, в натуре!
                К тому же офигительный поэт.