Будем мы...

Печорин-Оксинский
       БУДЕМ МЫ...

Будем мы,друзья,не в бане
друг у друга вшей искать,
а в Индийском океане
наши лапти полоскать.
                *
       О ДЕВКАХ
 
Девки грезят штатами
звёздно-полосатыми,
а ребята-дураки
только выпить мастаки.
                *
  ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ

Нефть,умы,металлы споро
убегают из страны,
а носить мы будем скоро
пифагоровы штаны.
                *
    ДУМА О ДУМЕ
      
А из нашего дурдома
сбёг потомок царственный-
говорят,его видали
в Думе государственной.
                *
           УГОН

Голубое топливо за боны
гонит "пром" в Европу поскорее,
может,из-за этого угона
потому они и голубеют.
                *
       ЕСЛИ ВДРУГ

Если вдруг от геморроя
я представлюсь по весне,
"бюст на родине героя",
попрошу,не ставьте мне.
Он для спящего в могиле
не дороже папиллом,
всё-равно его распилят
и сдадут в металлолом.
                *
  МИНЕТ И МОРОЖЕНОЕ

Девчушечка четырнадцати лет
седому дяде сделала минет
и думая,какое мир дерьмо,
глотая слёзы лижет эскимо.
                *
        КОГДА КАК

Когда пилось,е****ь и елось всласть,
то жизнь определённо удалась...
Но жизнь не удалась определённо,
когда начальник бывший подчинённый.
                *
       СПЁРЛИ ВОЗДУХ

Вы меня безусловно поймёте-
спёрли воздух у нас на работе!
Показалось вольготно и вот,
перекрыли совсем кислород.
И теперь от подвала до крыши
целый день спёртым воздухом дышим.
                *