минуты...

Ветер В Стихах
двадцать два тридцать один
болит голова..пью аспирин
двадцать два тридцать три
за сигаретой на кухню в пути
двадцать два сорок пять
чайник кипит... иду чай наливать
двадцать два пятьдесят четыре
ты где то есть ... в этом чёкнутом мире.