А сейчас...

Экс-Ангел
Всё запуталось, стало так сложно,
Каждый день, каждый час я - не я.
Я как будто осталась там, в прошлом,
А сейчас жизнь уже не моя...

Я рыдала, клялась, но...сдавалась,
Каждый раз я прощала тебя.
А сейчас от любви не осталось
Ни кусочка, ни даже следа...

Я ушла, или ты - уж не важно.
Я себя отучила скучать...
Я ждала, что ты что-то мне скажешь,
А сейчас уже нечего ждать

Я наверно счастливой казалась,
Я чужую любовь приняла,
А сейчас...а сейчас я сознаюсь,
Что опять вспоминала тебя...











все события и герои вымышлены,
это - плод фантазии автора...