пускай с тобой мы, не знакомы

Наташка Васильева
пускай с тобой мы, не знакомы,
но я начну тебя любить,
и чувства будут невесомы,
но с ними захочу я жить.
пускай меня ты не заметишь,
и может, будешь ты с другой,
но я позволю себе верить,
что что-то будет и у нас с тобой.
пускай друг друга и узнаем,
быть может, станешь другом мне,
но ты тогда уж не узнаешь,
насколько я люблю тебя.