не хочу, и значит, не буду

Наташка Васильева
не хочу, и значит, не буду,
почему так? сама не пойму,
я хотела с тобой быть когда-то,
а теперь уже – не хочу.
я хотела купаться во счастье,
а теперь я несчастьем живу,
мне теперь даже легче в ненастье,
а от солнца я просто бегу.
я, наверное, хочу просто боли,
потому что привыкла я к ней,
никогда о любви я не знала,
и я знать о ней не хочу.