Девятнадцать Я

Линк Чумовски
Я нежность, я твой принц из снов
Я райский плод пропитан ядом
Я музыкант, сложитель слов
Я тень, что где-то ходит рядом

Я радость и твоя печаль
Я солнца луч и тьма от тучи
Я тот, кого всё время жаль
Я тот, кто всех на свете лучше

Я то смеюсь, а то молчу
Я то раним, а то насмешлив
Я там, где быть я сам хочу
Я грубый, но и я же вежлив

Я самый нежный поцелуй
Я громкий стон в момент экстаза
Я тот, с кем лучше не балуй
Я сам лекарство и зараза

Я музыка дождя без слов
Я ключ от рая или ада
А что поделать, я таков
Я наказанье и награда