Так было хорошо мне...

Солей
Так было хорошо мне,
Когда ты был.
Вот только в моем доме
Твой след остыл.

О многом я жалею
И не солгу,
Когда скажу, что больше
Так не могу.

Не знаю как я буду
Жить без тебя -
Скучать и вечно плакать
Тебя любя.

И в чем моя ошибка
Не скажешь ты.
Исчезли словно сон
Мои мечты.

Как объяснить самой себе,
Что ты ушел?
Ведь было мне с тобою
Так хорошо.

1999 год.