Все, что нас не убивает...

Фел
Лист последний опадает…
Станет ли светлее?
Все, что нас не убивает,
Делает сильнее.
Бесконечно повторяю,
Словно панацея:
«Все, что нас не убивает,
Делает сильнее»
Ты живешь, не замечаешь,
Отношенья  тлеют.
Ты меня не убиваешь…
Делаешь сильнее?