Во сне я решала, проснуться, или...

Фел
Во сне я решала,
Проснуться,
Или…
Необратим процесс умирания
Чувства,
Что яркими были,
Вернутся?
Жало вынем из раны?
Память, стирая холодом…
Можно забыть?
И ежедневно подкожно…
Эмоции новые
Будем вводить…
Это спасет…
Возможно…
Будем жить…