Я работаю у Жени и Бори

Рамада Грау
Я работаю у Жени и Бори
в их торговой палатке над морем.
Чебуреки - у Жени и Тани.
Шаурмой занимается Саня.

А Кристина - этим и тем.
Боря с Женей занимаются всем.
Мою я и подметаю,
а на досуге нас воспеваю.

4.08.2004