Таня

Рамада Грау
 Красивая женщина: взгляд, осанка -
наш повар - Весы, Тигрица, Татьянка,
не то грузинка, не то армянка -
над тестом колбасится спозаранку.

 Сдержанность нрава - не рубит сплеча,
наверно, в постели лишь горяча.
В шутках - не бойтесь - нет беспредела.
Если работать - значит: за дело!

 С цели сбить - бесполезно стремиться:
не просто вам женщина, это - тигрица.

7.08.2004