Кристина

Рамада Грау
 Маленькая Кристина -
принцесса и балерина,
всё бы холила ножки, ручки, лицо,
если б король был её отцом.

 Но папа Боря - Геракл мощный -
желает, чтоб дочь укрепилась прочно
в жизни: всё делать могла,
а не слуг нанимала и принцев ждала.

 Уроки его не пройдут даром:
телёнок станет быком ярым,
себя защитит и всего добьётся.
Цветок займёт место под солнцем.

7.08.2004