Саня

Рамада Грау
 Такого красивого мальчика,
как Саня, встретишь не часто,
просто оближешь пальчики,
подумаешь: вот оно, счастье!

 Какие ножки, а глазки, носик! -
лапочка, душечка, лимпопосик!
Танцует в балете, стриптиз, интим.
Вау, как мы его хотим!

 Но в глаза не взглянет, не улыбнётся.
Какой-нибудь дуре да попадётся!
Та будет вертеть им, как шаурмой.
Красавчик - он общий, а мне нужен - мой!

10.08.2004