выхода нет

Просто А
Где тут выход? Выход там.
Не хочу туда, блин.
А ещё где выход, блин?
А ещё вон там, блин.

Чё, там тоже выход, что ль?
Ну а чё, не выход?
Разве ж это выход, блин...
А ещё где выход?

Там ещё есть выход, блин,
А ещё вон там, блин...

...И зачем мне выход, блин,
Если выход там, блин?..