Ты любви моей не бойся...

Фел
Ты любви моей не бойся,
Я ее уменьшу громкость,
Приглушу ее сиянье,
Чтоб не резать глаз.

Будет все, как ты захочешь,
Снижу обороты, мощность,
Я сотру все восклицанья
Из стихов и фраз.

Сделаю огонь потише,
Закреплю остатки крыши,
Сокращу процент соседей,
Поднятых в ночи.

Но я почему-то, слышишь,
Совершенно без излишеств
В строго черно-белом цвете,
Не хочу любви.