Ты спишь...

Юлия Игоревна Шувалова
Ты спишь. Как сладок этот миг,
И я могу смотреть часами,
Как ты невинными устами
Во сне целуешь солнца блик.
Ты молчалив. Крылом своим
Мечта твой сон оберегает,
А ветер бережно играет
Послушным волосом твоим.
Ты очутился в мире снов,
Таком цветном и беззаветном,
Дыханием едва заметным
Чаруешь ты без лишних слов.
Спокойствие и тишина
Вздремнули на твоих ресницах…
Быть может, это все мне снится,
Когда от счастья я пьяна?