Запретный плод

Юлия Игоревна Шувалова
Я надкусывала яблоко любви,
Я вкушала этот злой запретный плод.
Я хотела, чтобы ты меня любил
И вчера, и через день, и через год.
Я надкусывала яблоко в раю,
Спелый сок его томился на губах,
Я стояла на обрывистом краю
Между разумом и раем в небесах.
Как же мне хотелось сделать этот шаг!
И нарушив все законы бытия,
Вниз срываясь, оказаться в небесах;
Только Ева и Адам – лишь ты и я.
Но земное притяжение сильней,
Голос совести сорваться не дает;
Только ты все аппетитней и спелей,
Самый сладкий, но увы запретный плод.