В память беслану

Юлия Игоревна Шувалова
Холодные ладони греют свечи,
Остывшие сердца теперь молчат,
Все замерло на этом белом свете,
Лишь детские глаза с небес глядят.

Земля повсюду выстлана цветами,
Горячая от нестерпимых слез.
И нету сил всё выразить словами,
И больше нет надежд и сладких грез….

А дождь поит водой сухую землю,
Ей вдоволь не напиться никогда.
Легла на город осень черной тенью
И замерев, осталась навсегда…