Как зовётся мой личный Бог?

Вика Соболева
А если у каждого человека отдельный Бог?
И мы для них - как щенки или тамагочи.
А Боги, в силу характеров и полов,
Каждый по-разному, жизни наши щекочут?

Играют в семью, в больницу и в детский дом,
Вырастем - женят, карьерой нашей ворочают...
Но как же узнать, как зовётся мой личный Бог?
Хотелось бы с ним в общении быть покороче...