Ну почему?

Седой Мужик
           Ну почему?

Ну почему всегда нас надевают на рожон?
На острый кол, нам уготованный «друзьями».
Наш долгий путь в Истории смешон,
Лишь потому, что вяло, шевелим мозгами.

Как дети малые в чужие сказки верим,
Что кто-то, но не мы, улучшим долю нашу.
И доверяем хитрым сионизма зверям
В России заварить неразберихи кашу.

Нажравшись водки на весь свет орём.
У нас в друзьях и Билл, и Джордж и Рони.
Социализм мы свой, с лица земли сотрём.
Вперёд, России вороватейшие кони.

И как всегда, солгав с трибун народу,
Мы прошлое клянём, своих собратьев хаем.
Страны богатства, как колодезную воду,
На грядки банков иностранных выливаем.

Вожди, устав от идиотского труда,
На всю страну по телеку пускают трели.
Эх, жаль, что всё про…..ли, как всегда,
Но мы, как лучше для людей, хотели.

А вся Страна, насупилась и ждёт.
Их сивый бред, давясь и матерясь, глотает.
Когда же власть Народная придёт
И всех их, на «парашу» посажает.

     Сентябрь 2004 г.