Только дураки плачут

А.Дебилдэр
... и ведь совсем ничего ты не потерял ...
подумаешь – одной меньше –
вот же, совсем рядом, тысячи других женщин –
неотработаный материал ...

не та, так эта (а лучше ни эта ни та)
умные люди скажут – всё суета
умные люди знают что говорят
врут, конечно, но правы – нельзя же со всеми подряд?
или можно? И если всё как одно,
так не всё ли равно ...

с ней, без неё – жизнь однозначно пуста
добрые люди скажут – ты просто устал,
вы оба устали,
душа человеческая не из стали ...
добрые люди правы,
их сочувствия искренны,
они желают добра,
они внушительны,
прекрасны и утешительны их прописные истины

ты просто устал, ты расстроен,
но цель уцелела и устояли устои
всё – пустое
надолго не опустеет никакое место святое
сложновато, но в сущности правильно мир устроен
таковы правила –
самое простое – правильно,
самое правильное - самое из всего простое

та ли, эта ли – каждая есть одна и она идеальна
всё как одно и всё ничего не значит

только глупые дураки плачут
как будто что-нибудь потеряли